Knoblauchbraten auf Lauchgemüse

Rezept: Knoblauchbraten auf Lauchgemüse
6
4
916
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg.
Schweinenacken
8 Stangen
Lauch
1 Becher
Schlagsahne
1 Becher
Schmand
beliebig viele Knoblauchzehen, je mehr, um so besser
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchbraten auf Lauchgemüse

Sonstiges Wilde Erdbeeren
Öl Kubeben-Kräuter-Öl
Öl Gudrun-s Basilikumöl mit Pepp

ZUBEREITUNG
Knoblauchbraten auf Lauchgemüse

Das Fleisch vom Knochen lösen und rund herum mit den halbierten Knoblauchzehen spicken. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und rundherum braun anbraten. Von dem Lauch die weißen teile gut säubern und rundherum anbraten, er sollte leicht Farbe angenommen haben. Als erstes den Lauch in einen Bräter geben, dann das Fleisch auf das Gemüse legen. Etwas Wasser angießen und bei 180 Grad im Backofen gut 1 Std. braten. dabei ein Mal wenden. Garprobe machen, und evtl. noch 20 Min. weiter braten. Fleisch und Gemüse auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit Sahne und Schmand aufkochen, und evtl. noch etwas Wasser dazu geben. Kräftig abschmecken.

KOMMENTARE
Knoblauchbraten auf Lauchgemüse

Benutzerbild von dida1964
   dida1964
Das kommt mit dida mit, lass Dir aber Sternlein da
Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker , werde ich ausprobieren dafür 5*
   Schnurz
Lecker, Dein Rezept. Schon übernommen. LG
Benutzerbild von saartania
   saartania
Eins A um Vamipre auf Abstand zu halten 5*

Um das Rezept "Knoblauchbraten auf Lauchgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung