1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbraten auf Lauchgemüse

Knoblauchbraten auf Lauchgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 kg.
Lauch8 Stangen
Schlagsahne1 Becher
Schmand1 Becher
beliebig viele Knoblauchzehen, je mehr, um so besser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch vom Knochen lösen und rund herum mit den halbierten Knoblauchzehen spicken. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und rundherum braun anbraten. Von dem Lauch die weißen teile gut säubern und rundherum anbraten, er sollte leicht Farbe angenommen haben. Als erstes den Lauch in einen Bräter geben, dann das Fleisch auf das Gemüse legen. Etwas Wasser angießen und bei 180 Grad im Backofen gut 1 Std. braten. dabei ein Mal wenden. Garprobe machen, und evtl. noch 20 Min. weiter braten. Fleisch und Gemüse auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit Sahne und Schmand aufkochen, und evtl. noch etwas Wasser dazu geben. Kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbraten auf Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich