Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 500 g |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Öl | 4 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Honig | 4 EL |
Chilli rot | 1 |
Kartoffel | 600 g |
Zwiebel | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten und gepressten Knobi in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen und 5 Minuten garen. Mit dem Zaubersab pürierenund mit Honig, Chilli und Salz abschmecken. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
2.in einer Pfanne mit heißem Öl 25 Minuten anbraten, Rausnehmen und warmstellen. Zwiebel in Ringe schneiden, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und grob würfeln. Steaks in Streifen schneiden und im restlichen Bratfett anbraten, Zwiebeln, Knobi und Paprika dazu und das Ganze andünsten.
3.Kidneybohnen abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln dazu und alles erhitzen. Western-Pfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Tomatensoße dazureichen.
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vom
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