1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Western-Pfanne

Bunte Western-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks500 g
Fleischtomaten frisch4
Öl4 TL
Knoblauchzehen3
Senf mittelscharf2 TL
Honig4 EL
Chilli rot1
Kartoffel600 g
Zwiebel2
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprika grün1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten und gepressten Knobi in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen und 5 Minuten garen. Mit dem Zaubersab pürierenund mit Honig, Chilli und Salz abschmecken. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.in einer Pfanne mit heißem Öl 25 Minuten anbraten, Rausnehmen und warmstellen. Zwiebel in Ringe schneiden, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und grob würfeln. Steaks in Streifen schneiden und im restlichen Bratfett anbraten, Zwiebeln, Knobi und Paprika dazu und das Ganze andünsten.

    3.Kidneybohnen abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln dazu und alles erhitzen. Western-Pfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Tomatensoße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Western-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich