Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Marsala Dessertwein | 150 ml |
Olivenöl | 6 El. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zitrone | 1 |
Fleischbrühe | 250 ml. |
Speisestärke | 1 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marsala mit 4 El. Olivenöl verrühren, über das Fleisch geben und 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Fleisch abtropfen lassen und im restlichen Öl von beiden Seiten anbraten. Marinade, Zitronensaft und Brühe angießen. Zwiebeln dazu geben und bei schwacher Hitze einige Min. köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Sizilianisches Kalbsschnitzel“