1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit süß-saurem Gemüse

Huhn mit süß-saurem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen500 g
Gurke1
Gemüsezwiebel1
gelbe Paprika1
grüne Zwiebel1
KNoblauchzehen3
Essig6 EL
Zucker6 EL
Sojasoße3 EL
Öl2 EL
Speisestärke1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, quer zur Faser schneiden. Gurke schälen, würfeln. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomaten waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Essig, Zucker und Sojasoße verrühren. Öl im Wok/Pfanne erhitzen, Knoblauch goldbraun braten, Zwiebeln mit braten.

    3.Fleisch dazu geben und unter Rühren bei starker Hitze durchbraten. Gemüse zugeben und unter Rühren 1 min mit braten. Süß-saure Sojamischung zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt noch 4 min braten.

    4.Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, unter Rühren zugießen und das Gericht binden. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit süß-saurem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich