Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen | 500 g |
Gurke | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Zwiebel | 1 |
KNoblauchzehen | 3 |
Essig | 6 EL |
Zucker | 6 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, quer zur Faser schneiden. Gurke schälen, würfeln. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomaten waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Essig, Zucker und Sojasoße verrühren. Öl im Wok/Pfanne erhitzen, Knoblauch goldbraun braten, Zwiebeln mit braten.
3.Fleisch dazu geben und unter Rühren bei starker Hitze durchbraten. Gemüse zugeben und unter Rühren 1 min mit braten. Süß-saure Sojamischung zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt noch 4 min braten.
4.Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, unter Rühren zugießen und das Gericht binden. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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