Thüringer Kuchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 1,5 kg
Zwiebeln 3
Eier 3
Pilze 1 Dose
gewürfelten Schinken 200 g
eingeweichtes Brötchen 1
Schaschlik-Grillsoße 1 Flasche
Paprika 3 grüne
Zwiebeln 4

Zubereitung

1.Mett mit Eiern, Zwiebeln und eingeweichtem Brötchen mischen und würzen mit Salz und Pfeffer. Auf einem gefetteten Backblech verteilen.

2.Zwiebeln und Paprika würfeln und in einer Pfanne andünsten, danach abkühlen lassen. Schaschliksoße auf dem Mett verstreichen, Paprika und Zwiebeln mit dem Schinken vermischen und darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 180° ca. 45 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thüringer Kuchen“