Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelngnocchi | 400 Gramm |
Thunfischöl, am besten in Glas | 100 Gramm |
Erbsen (Frisch/Gefrorene) | 200 Gramm |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 Kleine |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In eine Pfanne etwas Olineöl und die klein gehackt Zwiebeln 2/3 Min schmoren lassen, dann die Erbsen dazu geben, und nach ca. 5 Min. den Thunfisch hinzufügen und der Weisswein, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam Köcheln lassen, die Gnocchis in Salzwasser für ca. 3 Min. Kochen, (wenn oben Schwimmen sind Gar) abschütteln und in der Pfanne alles zusammen 2/3 Min. untermischen. und den Petersilie dazu geben. Warm Servieren Wein: Weiss Trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gnocchi tonno e piselli (Gnocchi mit Thunfisch u. Erbsen)“