1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi tonno e piselli (Gnocchi mit Thunfisch u. Erbsen)

Gnocchi tonno e piselli (Gnocchi mit Thunfisch u. Erbsen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelngnocchi400 Gramm
Thunfischöl, am besten in Glas100 Gramm
Erbsen (Frisch/Gefrorene)200 Gramm
Weißwein trocken1 Glas
Zwiebel gehackt1 Kleine
Olivenöl2 Esslöffel
Petersilie etwas
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In eine Pfanne etwas Olineöl und die klein gehackt Zwiebeln 2/3 Min schmoren lassen, dann die Erbsen dazu geben, und nach ca. 5 Min. den Thunfisch hinzufügen und der Weisswein, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam Köcheln lassen, die Gnocchis in Salzwasser für ca. 3 Min. Kochen, (wenn oben Schwimmen sind Gar) abschütteln und in der Pfanne alles zusammen 2/3 Min. untermischen. und den Petersilie dazu geben. Warm Servieren Wein: Weiss Trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi tonno e piselli (Gnocchi mit Thunfisch u. Erbsen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich