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Dreierlei Windrädchen

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
SCHINKEN-FRISCHKÄSE-RÄDCHEN etwas
Frischkäse175 g
große Scheiben gekochter Schinken4
geschnittener Schnittlauch3 EL
ROASTBEEF-MEERRETTICH-RÄDCHEN etwas
Crème double125 g
Sahnemeerettich2 EL
große Scheiben Roastbeef4
RÄUCHERLACH-DILLSAHNE-RÄDCHEN etwas
Crème double225 g
frisch gehackter Dill2 EL
Pfeffer etwas
große Scheiben Räucherlachs - oder 8 kleine4
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Schinken-Frischkäse-Rädchen die Schinkenscheiben gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Jede Scheibe eng einrollen und in Frischhaltefolie wickeln. 1 Stunde kühl stellen.

    2.Für die Roastbeef-Meerrettich-Rädchen die Creme double steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Die Roastbeefscheiben gleichmäßig mit der Meerrettichsahne bestreichen und eng einrollen. Ebenfalls in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.

    3.Für die Räucherlachs-Dillsahne-Rädchen Creme double steif schlagen, den Dill unterheben, mit Pfeffer würzen. Die Räucherlachsscheiben gleichmäßig mit der Creme bestreichen und jede Scheibe eng einrollen. Auch ab in den Kühlschrank.

    4.Vor dem Servieren herausnehmen und in Scheiben schneiden (die Räucherlachs-Dillsahne-Rädchen vorher mit Zitronensaft beträufeln). Alle Rädchen auf Cocktailspieße geben und anrichten. Fertig!

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    Rezept von ninni19
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