Zutaten für 10 Personen
SCHINKEN-FRISCHKÄSE-RÄDCHEN | etwas |
Frischkäse | 175 g |
große Scheiben gekochter Schinken | 4 |
geschnittener Schnittlauch | 3 EL |
ROASTBEEF-MEERRETTICH-RÄDCHEN | etwas |
Crème double | 125 g |
Sahnemeerettich | 2 EL |
große Scheiben Roastbeef | 4 |
RÄUCHERLACH-DILLSAHNE-RÄDCHEN | etwas |
Crème double | 225 g |
frisch gehackter Dill | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
große Scheiben Räucherlachs - oder 8 kleine | 4 |
Zitronensaft | 4 EL |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Für die Schinken-Frischkäse-Rädchen die Schinkenscheiben gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Jede Scheibe eng einrollen und in Frischhaltefolie wickeln. 1 Stunde kühl stellen.
2.Für die Roastbeef-Meerrettich-Rädchen die Creme double steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Die Roastbeefscheiben gleichmäßig mit der Meerrettichsahne bestreichen und eng einrollen. Ebenfalls in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
3.Für die Räucherlachs-Dillsahne-Rädchen Creme double steif schlagen, den Dill unterheben, mit Pfeffer würzen. Die Räucherlachsscheiben gleichmäßig mit der Creme bestreichen und jede Scheibe eng einrollen. Auch ab in den Kühlschrank.
4.Vor dem Servieren herausnehmen und in Scheiben schneiden (die Räucherlachs-Dillsahne-Rädchen vorher mit Zitronensaft beträufeln). Alle Rädchen auf Cocktailspieße geben und anrichten. Fertig!
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vom
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