Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffelknödelpulver halb und halb | 1 Pk. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zwetschgen aus dem Glas | 8 |
Würfelzucker | 8 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronenschale fein reiben. Kartoffelpulver nach Packungsbeilage zubereiten, mit Vanillezucker und Zitronenschale verrühren und quellen lassen. Zwetschgen mit je 1 Stück Zucker füllen. Knödelteig in 8 Portionen teilen und zu Fladen formen.
2.Jede Flade mir einer Zwtschge belegen und zum Knödel formen. Im kochendem Salzwasser bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen.
3.Knödel aus dem Wasser nehmen und nach Belieben mit Nusskrokant und Vanillesauce servieren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Süße Knödel“