1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschentzeltes "Toscana"

Putengeschentzeltes "Toscana"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1
Sojasoße3 EL
Crème fraîche½ Becher
Sahne250 ml
Tomatenmark1 EL
Gartenkräuter etwas
Currypulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel klein schneiden (Geschnetzeltes), mit Curry, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebel würfeln und mit der gepressten Knoblauchzehe kurz mit anbraten. Mit Sojasoße löschen. Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5-10 min köcheln. Gartenkräuter (z.B. aus der Tiefkühltruhe bereits fein gehackt) unterrühren, kurz aufkochen und am besten mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschentzeltes "Toscana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich