Putengeschentzeltes "Toscana"

Rezept: Putengeschentzeltes "Toscana"
Einfach lecker...
2
Einfach lecker...
2
565
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenschnitzel
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Zwiebel
1
Knoblauchzehen gepresst
3 EL
Sojasoße
0,5 Becher
Crème fraîche
250 ml
Sahne
1 EL
Tomatenmark
Gartenkräuter
Currypulver
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
10,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengeschentzeltes "Toscana"

Paprika Feta Terrine
Snack

ZUBEREITUNG
Putengeschentzeltes "Toscana"

Putenschnitzel klein schneiden (Geschnetzeltes), mit Curry, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebel würfeln und mit der gepressten Knoblauchzehe kurz mit anbraten. Mit Sojasoße löschen. Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5-10 min köcheln. Gartenkräuter (z.B. aus der Tiefkühltruhe bereits fein gehackt) unterrühren, kurz aufkochen und am besten mit Reis servieren.

KOMMENTARE
Putengeschentzeltes "Toscana"

Benutzerbild von 150Koko678
   150Koko678
Boah, lecker!!! Glatte 5 Sterne für dich. Nehm das Rezept für mich mit. Liebe Grüße aus dem Pott sendet dir Nicole
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker nehme das mit und schicke Dir 5 sterne von Amerika inge

Um das Rezept "Putengeschentzeltes "Toscana"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung