Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 600 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Avocado | 2 |
Papaya frisch | 2 |
Forellenfilet mild geräuchert | 4 |
Champignons | 200 Gramm |
Nussöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu diesem Salat geb ich Euch keine Mengenangaben für die Vinaigrette. Die mach ich immer aus den angegebenen Zutaten , aber in wechselnden Verhätnissen. Probiert es aus . Avocado schälen und in Stückchen schneiden. Zwiebel hacken. Papaya entkernen und in kleine Stücke schneiden. Champignons hauchfein aufschneiden. Feldsalat gründlich putzen. Aus Öl, Essig , einem Spritzer Zitronensaft, Zwiebel und Gewürzen die Vinaigrette bereiten Mit dem Salat ,Papaya und Avocado vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern mit den Forellenfilets anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Salätchen für Mädchen“