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Hackbraten mit Malzbiersauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1 St
Hackfleisch500 g
scharfer Senf2 EL
Ei1 St
getr.Majoran2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel3 St
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe250 ml
Malzbier330 ml
getr.Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brötchen einweichen,ausdrücken und zerzupfen. Hack,Brötchen,Senf,Ei,Majoran,Salz und Pfeffer mischen. Zu einem Hackbraten formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen auf 200 Grad unterste Schiene 30 min. braten. Inzwischen Zwiebel längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden,in Butterschmalz glasig braten,mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Mit Brühe und Malzbier ablöschen,Thymian zugeben und bei mittlerer Hitze offen 15 min. köcheln. Braten 10 min. ruhen lassen und mit der Sauce servieren.

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