1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Risotto

Champignon-Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter50 g
Risotto-Reis200 g
Weißwein trocken100 ml
Champignons frisch400 g
Hühnerbrühe500 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gewürfelten Zwiebeln mit dem Reis in der Butter anschwitzen

    2.Mit Wein ablöschen

    3.Die kleingeschnittenen Pilze zum Reis geben und die Brühe nach und nach aufgießen

    4.Salzen nach Geschmack

    5.Etwa 12 min bißfest garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich