Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Risotto-Reis | 200 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Champignons frisch | 400 g |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fein gewürfelten Zwiebeln mit dem Reis in der Butter anschwitzen
2.Mit Wein ablöschen
3.Die kleingeschnittenen Pilze zum Reis geben und die Brühe nach und nach aufgießen
4.Salzen nach Geschmack
5.Etwa 12 min bißfest garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
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