Fischpflanzerl

25 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Fischfilet etwas
2 Semmeln vom Vortag etwas
1 Zwiebel etwas
etwas fein gehackte Petersilie etwas
1 Ei etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Fischfilet hacken oder durch einen Fleischwolf drehen und mit den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln vermischen.

2.Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen.

3.Alles mit dem Fischteig vermengen.

4.Eine Kugel formen plattdrücken, in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken. Wir hatten Kartoffelsalat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpflanzerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischpflanzerl“