Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilet "Rodaballo" von je 150 gr. | 4 |
Tomaten | 2 |
schwarze, entkernte Oliven | 50 gr |
Kapern | 30 gr |
Sardellfilets | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, einige Sekunden warten und mit kaltem Wasser abschrecken. Haut abziehen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
2.Kapern und Sardellen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen. Knoblauch, Kapern und Sardellen fein hacken und mit den Oliven vermischen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinbuttfilets darin von jeder Seite rund 2 Minuten braten.
4.Steinbuttfilets aus der Pfanne nehmen und warm halten.
5.Im selben Bratöl die Oliven-Sardellenmischung und die gewürfelten Tomaten anbraten. Mit Salz und Peffer abschmecken. Rund 5 Minuten brutzeln lassen.
6.Fischilets in die Sauce geben und 1 Minute mitbraten lassen. Filets wenden und mit einer Prise Oregano, Petersilie und Pfeffer würzen.
7.!!!!! Vor dem Servieren 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen !!!!
8.Mucha diversión bein cocinan y comen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „RODABALLO CON ACEITUNAS“