1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Gemüsesuppe

Cremige Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3
Möhren2
Fenchel¼
Brokkoli½
gekörnte Brühe etwas
Schmelzkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und kleinschneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln in ganz wenig Öl anschwitzen, Möhren und Fenchel zugeben und die Stilenden des Brokkoli. Alles kurz durchrösten, dann Wasser aufgießen, bis Gemüse bedeckt ist. Etwas gekörnte Brühe zugeben und 8 Minuten kochen lasen.

    2.Schmelzkäse und Brokkoliröschen zugeben und weitere 4-5 Minuten köcheln lassen. Einen Teil des Gemüses mit einer Schaumkelle herausnehemen. Den Rest mit dem Mixstab pürieren. Nun das Gemüse wieder zugeben und abschmecken.

    3.Dazu kann man keline Hachfleischbällchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich