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Arabischer Hackfleischtopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Rind Hackfleisch frisch450 g
Mehl2 EL
Weißwein150 ml
Kohlrabi frisch1
Möhren2
Zucchini3
Koriander frisch, gehackt1 EL
Koriander gemahlen1 TL
Cous Cous225 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und 5 Minuten schmoren. Mehl unterrühren und nach ca. 1 Minute Wein und Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kohlrabi und Möhren schälen, Zucchini putzen. Das Gemüse, bis auf die 2 Zucchini, in Würfel schneiden. Gemüse und Korander zum Hackfleisch geben und die Mischung ca. 15 Minuten abgedeckt bei geringer Temperatur schmoren.

    3.Den Cous Cous mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. In ein Sieb umschütten und dieses über einen Topf mit kochendem Wasser hängen. Den Cous Cous weitere 30 Minuten dämpfen.

    4.Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Die restlichen 2 Zucchini waschen, längs und quer halbieren, die Kerne herauslöffeln und die Zucchinihälften im Ofen ca. 10 Minuten garen. Anschließend die Hackfleischmischung in die Zucchinihälften füllen und mit Cous Cous servieren.

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