1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten selbst gemacht

Milchschnitten selbst gemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5 Stück
Zucker150 Gramm
warmes Wasser1 Esslöffel
Mehl75 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Kakao1 Esslöffel
Für die Füllung : etwas
Schlagsahne200 ml
Frischkäse200 Gramm
flüssiger Honig1 Esslöffel
Zitrone1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit warmen Wasser und Zucker cremig schlagen. Vorsichtig Mehl,Stärke,Backpulver und Kakao unterrühren. Auf ein mit Backpapier aus gelegtes Blech verstreichen. Im Ofen bei 180°C ca.25-30min backen.

    2.Auskühlen lassen und in zwei gleiche Teile schneiden. Die Sahne schlagen. Den Frischkäse, den Zitronensaft und den Honig verrühren. Die Sahne unter die Creme ziehen.

    3.Die eine hälfte des Bisquits mit der Masse bestreichen und zweite hälfte obendrauf legen. Kalt stellen. Vor dem Essen in Schnitten schneiden. Die Schnitten halten im Kühlschrank mehrere Tage frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich