Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
warmes Wasser | 1 Esslöffel |
Mehl | 75 Gramm |
Speisestärke | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kakao | 1 Esslöffel |
Für die Füllung : | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Frischkäse | 200 Gramm |
flüssiger Honig | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit warmen Wasser und Zucker cremig schlagen. Vorsichtig Mehl,Stärke,Backpulver und Kakao unterrühren. Auf ein mit Backpapier aus gelegtes Blech verstreichen. Im Ofen bei 180°C ca.25-30min backen.
2.Auskühlen lassen und in zwei gleiche Teile schneiden. Die Sahne schlagen. Den Frischkäse, den Zitronensaft und den Honig verrühren. Die Sahne unter die Creme ziehen.
3.Die eine hälfte des Bisquits mit der Masse bestreichen und zweite hälfte obendrauf legen. Kalt stellen. Vor dem Essen in Schnitten schneiden. Die Schnitten halten im Kühlschrank mehrere Tage frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Milchschnitten selbst gemacht“