Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dinkelmehl | 120 g |
Backpulver | ½ TL |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker dick aufschlagen, das mit Backpulver mit dem Mehl vermischen und über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C, ca. 12 - 15 Minuten backen, danach auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und sofort mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Hilfe des Tuches einrollen.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Biskuitroulade“