1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitroulade

Biskuitroulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 Stk.
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Dinkelmehl120 g
Backpulver½ TL
Aprikosenmarmelade etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker dick aufschlagen, das mit Backpulver mit dem Mehl vermischen und über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C, ca. 12 - 15 Minuten backen, danach auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und sofort mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Hilfe des Tuches einrollen.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich