Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 150 g |
Vanillezcuker | 1 Päckchen |
Margarine | 80 g |
geriebener Zwieback | 5 Stk. |
gemahlene Mandelnd | 200 g |
Schokostreusel | 125 g |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Cappuccinopulver | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig aus den Eiern, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, der Margarine, dem geriebenen Zwieback, den Mandeln, den Schokostreuseln und dem Backpulver herstellen.
2.Den Teig auf ein Backblech geben und backen.
3.Nach dem Backen und auskühlen 1 cm vom Kuchenboden abtragen und zerbröseln. Beiseite geben!
4.Die Creme aus der Sahne, dem Vanillezucker, dem Sahnesteif und dem Cappuccinopulver herstellen.
5.Die Creme auf den Boden streichen und die Teigbrösel darüber streuen. In Schnitten schneiden. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Schnitten“