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Karamellpudding

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker150 Gramm
Wasser120 ml
Milch2 Liter
Sahne/Kochsahne1 Liter
Zucker6 EL
Vanillezucker5 Päckchen
Eier20 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zucker und Wasser aufkochen.Kochen lassen bis der Zucker caramellisiert und Goldgelb ist.Vom Herd nehmen und direkt in die Alu/Metall formen geben.

    2.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker..mit Mixer gut verrühren. In der zwischenzeit die Milch und Sahne mischen und aufkochen.Vom Herd nehmen und die Eimasse sangsam in die heiße Milch/Sahne Mischung einrühren.Gut rühren ca. 2 min.

    3.Die Masse direkt in die Formen füllen. TIPP.!!.....durch ein Sieb geben in die Formen..verhindert eventuelle Eierschalen...oder Eirückstände!!!

    4.Ofen auf 90 grad Vorheizen.Und und den Caramellpudding 2,5 Std. Ober und Unterhitze backen. Umluft..auch möglich. Den Caramellpudding abkühlen lassen.Und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren stürzen..und mit Caramellsoße und Sahne garnieren.

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    Rezept von Polarstern71
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