1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan250 Gramm
Zucker125 Gramm
Eiweiß2
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Mandelblätter100 Gramm
Schokoladenkonfitüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten.außer den Mandelblättern und der Schokoladenkonfitüre zu einem Teig vermengen und kleine Hörnchen daraus formen Diese in den Mandelblättern welzen. ü Nach dem Backen die Mandelhörnchen abkühlen lassen und die Enden mit geschmolzener Schokoladenkonfitüre bestreichen.

    2.Im Backofen ca. 15 Minuten bei 190 °C (Umluft) backen.

    3.Nach dem Backen die Mandelhörnchen abkühlen lassen und die Enden mit geschmolzener Schokoladenkonfitüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich