Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipan | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Mandelblätter | 100 Gramm |
Schokoladenkonfitüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten.außer den Mandelblättern und der Schokoladenkonfitüre zu einem Teig vermengen und kleine Hörnchen daraus formen Diese in den Mandelblättern welzen. ü Nach dem Backen die Mandelhörnchen abkühlen lassen und die Enden mit geschmolzener Schokoladenkonfitüre bestreichen.
2.Im Backofen ca. 15 Minuten bei 190 °C (Umluft) backen.
3.Nach dem Backen die Mandelhörnchen abkühlen lassen und die Enden mit geschmolzener Schokoladenkonfitüre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Mandelhörnchen“