1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Hauch vom Süden

Ein Hauch vom Süden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet3
Bambussprossen in Scheiben½ Glas
Mungobohnensprossen½ Glas
Champignons frisch200 g
Zwiebeln2
Porree frisch etwas
Möhre1
Zucchini frisch200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
5-Gewürzpulver etwas
Curry etwas
Chiliflocken rot etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Basilikum Gewürz etwas
Sherry medium etwas
Chinesische Eiernudeln½ Pck.
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ohne zu würzen anbraten bis es eine goldbraune Farbe angeommen hat. Dann erst mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und mit dem Sparschäler dünne Scheiben ablösen. Zucchini waschen, trockentupfen und auch in Stifte schneiden.

    3.In das Bratfett noch etwas Öl zufügen und das Gemüse darin anbraten, so dass es noch biss hat. Dann mit Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Rosmarin und Basilikum je nach Geschmack würzen. und mit etwas Sherry ablöschen.

    4.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Nun aus den Gläsern je die hälfte dazu geben (Bambus, Mungobohnen) dazugeben, dann das Fleisch, die Nudeln und alles noch mal heiß werden lassen. Abschmecken wenn notwendig nochmals nachwürzen und ein wenig Sojasoße zufügen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Hauch vom Süden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich