Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehoberschale | 720 g |
Maronen | 220 g |
Steinpilze | 180 g |
passierte Kartoffeln | 800 g |
Eigelb | 4 |
Zwiebel | ½ |
Speck | 50 g |
Strudelteig | 80 g |
Brokkoliröschen | 4 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die durchgedrückten Kartoffeln mit Eigelb, gebratenem Speck und Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer Masse verrühren.
2.Die Masse durch vier teilen und mit dem Strudelteig kleine Säckchen machen und ca. 20 Minuten bei 170 Grad backen
3.Von der Rehoberschale 8 kleine Schnitzel schneiden und mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian würzen. In der Pfanne von beiden Seiten rosa braten,
4.Die Maronen mit Zucker glacieren und die Steinpilze leicht braun anbraten.
5.Als Beilage passen Brokkoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Rehschnitzerl mit glacierten Maronen und Steinpilzen“