Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets aus dem Kühlregal/oder frische 6 Matjesfiets | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 |
Gewürzgurken | 5 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Senf | ½ Teelöffel |
Gurkensaft | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Milch fettarm/Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Matjesfilets abtropfen lassen und wie alle übrigen Zutaten in Stücke schneiden. Schmand mit Gurkensaft und Senf glattrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade zum Fischgemisch geben, gut vermengen und einige Zeit ziehen lassen! Wenn der Salat noch zu dick in der Konsistenz ist, etwas Milch/Sahne dazugeben. Nicht in den Kühlschrank!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Heringssalat nach Heidi´s Art“