1. Home
  2. Rezept
  3. GEFUELLTES HUHN

GEFUELLTES HUHN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn von etwa 2 kg1
Zwiebeln gehackt1 ½
Reis½ Tasse
Butter1 Tasse
Tomatensaft2 Tasse
Zimt½ Teelöffel
Mandeln gehäutet½ Tasse
Rosinen¼ Tasse
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DIE INNEREIEN VOM HUHN KLEINSCHNEIDEN. DIE HAELFTE DER BUTTER ERHITZEN UND DARIN DIE ZWIEBELN UND DIE INNEREIEN BRATEN. MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN UND EINE TASSE TOMATENSAFT ZUFUEGEN, DANN DIE MANDELN, DEN REIS, ROSINEN UND ZIMT ZUGEBEN. DIE MISCHUNG MIT ETWAS WASSER ERGAENZEN. KURZE ZEIT KOCHEN LASSEN UND AB UND ZU UMRUEHREN. DAS HUHN MIT DER MISCHUNG FUELLEN UND ZUNAEHEN.MIT BUTTER BESTREICHEN UND MIT SALZ UND PFEFFER EINREIBEN.

    2.DIE KARTOFFELN VIERTEL, MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN UND IN EINE BACKPFANNE LEGEN. DIE ZWEITE TASSE TOMATENSAFT DARUEBERGIESSEN. DIE RESTLICHE BUTTER IN DIE BACKPFANNE ZU DIE KARTOFFELN GEBEN. DIE FLUESSIGKEIT MIT ETWAS WASSER ERGAENZEN UND DAS HUHN DRAUFLEGEN. DAS GERICHT BEI MITTLERE HITZE 160 - 170 GRAD IM BACKROHR FUER 60 MIN BACKEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „GEFUELLTES HUHN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich