1. Home
  2. Rezept
  3. TAS KEBAD

TAS KEBAD

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch1 kg
Zwiebeln½ kg
Butter zimmerwarm½ Tasse
Tomaten gewürfelt½ kg
Weißwein trocken½ Tasse
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DAS FLEISCH IN MITTELGROSSE WUERFELN SCHNEIDEN, DIE BUTTER IN EINE PFANNE ERHITZEN UND DAS FLEISCH ANBRATEN. DANACH DAS FLEISCH IN EINEN TOPF GEBEN, DIE BUTTER LASSEN WIR IN DIE PFANNE. IN DER PFANNE BRATEN WIR DAN DIE IN SCHEIBEN GESCHNITTENEN ZWIEBELN AN.

    2.DIE ZWIEBELN GEBEN WIR DAN MIT DIE BUTTER ZUM FLEISCH IN DEN TOPF. ERHITZEN ES, BEVOR DIE ZUTATEN ERNEUT GEBRATEN WERDEN GEBEN WIR DEN WEIN UND DIE TOMATEN DAZU. MIT SALZ, PFEFFER UND PETERSILIE WUERZEN.

    3.DAS GERICHT AUF SCHWACHER FLAMME KOCHEN BIS EINE DICKE, WUERZIGE SOSSE ENTSTANDEN IST. MIT REIS ODER KARTOFFELPUEREE SERVIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „TAS KEBAD“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich