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Garnelen- Tempura

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß und roh20 Stück
Noriblatt1 Stück
Mehl zum Wälzen etwas
Wasser eiskalt250 Milliliter
Tempuramehl155 Gramm
Eigelb2 Stück
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Garnelen schälen und putzen,ohne die Schwänze zu entfernen.Die Unterseite jeder Garnele viermal einschneiden,dann die Garnelen strecken,um die Schnitte zu öffnen.Noriblatt in Streifen schneiden und je einen Streifen schneiden und je einen Streifen um den Schwanzansatz jeder Garnele wickeln und mit etwas Wasser verschließen.Die Garnelen leicht in Mehl wälzen,

    2.Noristreifen und Schwanz freilassen.Wasser,Tempuramehl und Eigelbe kurz miteinander vermischen und sofort verwenden,der Ausbackteig ist klumpig.ÖL in einem tiefen Topf erhitzen,die Garnelen bis zum Noristreifen in den Teig tauchen und schnell im heißen ÖL fritieren,bis sie goldgelb sind.Abtropfen lassen und sofort servieren.

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    Rezept von C****0
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