Spaghettini mit Ingwer-Mascarpone-Sauce

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini oder andere Pasta 500 g
Zwiebel 1 Stck
Staudensellerie 3 Stangen
Hähnchenbrust 500 g
Zitrone - deren Saft 1 Stck
Öl - z.B. Olivenöl 3 EL
Ingwer ca. Walnuss-gross 1 Stck
Gemüsebrühe 300 ml
Mascarpone -wer mag light 250 g
Petersilie gehackt frisch 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (200)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Nudeln kochen. Fleisch waschen und klein schneiden. Salzen, pfeffern, und im Öl rundherum braun anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Zerkleinerte Zwiebel und in kleine Scheibchen geschnittener Sellerie im übrigen Öl andünsten.

2.Ingwer schälen und grob würfeln. Mit dem Pürierstab in etwas Brühe pürieren und mit der übrigen Brühe zum Gemüse in die Pfanne geben. Mascarpone einrühren, salzen, pfeffern und ca. 8 Min. köcheln lassen. Fleisch in die Sauce geben und die Nudeln unterrühren. Mit Petersilie bestreuen. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Ingwer-Mascarpone-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettini mit Ingwer-Mascarpone-Sauce“