1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini mit Ingwer-Mascarpone-Sauce

Spaghettini mit Ingwer-Mascarpone-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini oder andere Pasta500 g
Zwiebel1 Stck
Staudensellerie3 Stangen
Hähnchenbrust500 g
Zitrone - deren Saft1 Stck
Öl - z.B. Olivenöl3 EL
Ingwer ca. Walnuss-gross1 Stck
Gemüsebrühe300 ml
Mascarpone -wer mag light250 g
Petersilie gehackt frisch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen. Fleisch waschen und klein schneiden. Salzen, pfeffern, und im Öl rundherum braun anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Zerkleinerte Zwiebel und in kleine Scheibchen geschnittener Sellerie im übrigen Öl andünsten.

    2.Ingwer schälen und grob würfeln. Mit dem Pürierstab in etwas Brühe pürieren und mit der übrigen Brühe zum Gemüse in die Pfanne geben. Mascarpone einrühren, salzen, pfeffern und ca. 8 Min. köcheln lassen. Fleisch in die Sauce geben und die Nudeln unterrühren. Mit Petersilie bestreuen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Ingwer-Mascarpone-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich