Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini oder andere Pasta | 500 g |
Zwiebel | 1 Stck |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Hähnchenbrust | 500 g |
Zitrone - deren Saft | 1 Stck |
Öl - z.B. Olivenöl | 3 EL |
Ingwer ca. Walnuss-gross | 1 Stck |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Mascarpone -wer mag light | 250 g |
Petersilie gehackt frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (200)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Fleisch waschen und klein schneiden. Salzen, pfeffern, und im Öl rundherum braun anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Zerkleinerte Zwiebel und in kleine Scheibchen geschnittener Sellerie im übrigen Öl andünsten.
2.Ingwer schälen und grob würfeln. Mit dem Pürierstab in etwas Brühe pürieren und mit der übrigen Brühe zum Gemüse in die Pfanne geben. Mascarpone einrühren, salzen, pfeffern und ca. 8 Min. köcheln lassen. Fleisch in die Sauce geben und die Nudeln unterrühren. Mit Petersilie bestreuen. Fertig
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