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Zuccinipuffer mit Zitronenjoghurt aus der Türkei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch600 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Mehl50 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Joghurt400 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Pfefferminze frisch2 EL
Zitronenmelisse frisch2 EL
Dill frisch2 EL
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Honig flüssig1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini abspülen und trocknen und fein reiben. Zwiebeln schälen und fein reiben. Beides zusammen in einer Schüssel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Mehl und Eier zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Kräftig würzen mit Salz und Pfeffer. Pfefferminze und Dill hacken und zum Teig geben.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen EL Teig in das heisse Öl geben und leicht plattdrücken. Goldbraun ausbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp legen. Warm stellen.

    3.Joghurt mit restlichem Zitronensaft, der fein gehackten Zitronenmelisse und dem Honig verrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli, Kreuzkümmel. Anrichten auf 4 Tellern und den Joghurt extra dazu servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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