Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Salz | ½ TL |
Zuclker | 1 Prise |
Salami | 30 g |
Käse | 50 g |
Thymian u. Oregano | TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Wasser, Salz, Zucker u. Hefe verkneten. 15 Min. gehen lassen. Tomate, Salami u. Käse würfeln und mit Gewürzen unterheben. 15 Min. gehen lassen. Ca. 10 Kugeln formen, auf ein Blech legen und 10 Min. ruhen lassen. Mit Öl bepinseln und bei 180° Heißluft ca. 20 Min. backen.
2.Warm schmecken sie am Besten. Man kann auch statt Tomaten-Salami einfach Paprika-Schinken nehmen oder ähnliches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“