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Spiessbraten "Spezial"

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken1 kg
Zwiebel gehackt4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Speck gewürfelt150 g
Senf mittelscharf2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl etwas
Dornfelder500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Den Braten längs aufschneiden, aber nicht komplett durchschneiden, auseinanderklappen und von beiden Seiten mit Senf und den Gewürzen einreiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und dem Speck in einer Pfanne gut anbraten. Mit Mehl bestäuben und zu einer festen Füllung werden lassen.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Braten mit der Füllung belegen, zusammenrollen und mit Küchengarn gut verschliessen. Den Braten in eine Auflaufform legen und den Wein dazugiessen. Im Ofen von jeder Seite ca. 1 Std. bruzzeln lassen. Ab und an mit dem Wein übergiessen. Wer mag kann den Wein nachher andicken und dazu reichen.

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    Rezept von D****5
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