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kalbsrouladen mit salbei und nudeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsschnitzel6
proschutto6 scheiben
Salbei Blätter9
Weißwein halbtrocken250 ml
Cremefine250 ml
Nudeln1 Päckchen
Essiggurken6
Senf,Salz,Pfeffer, Öl,zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rouladen salzen, pfeffern mit senf bestreichen, 1 scheibe proschutto ,1 kleingehackte essiggurke und 1 salbeiblatt darauf legen. das ganze rollen und mit einem zahnstocher fixieren. öl in einen heissen topf geben und die rouladen rundherum scharf anbraten. das ganze mit dem weisswein ablöschen und aufkochen lassen bis der alkohol verkocht ist.

    2.dann ein glas wasser dazu und mit geschlossenem deckel ca. 45 min schmoren. nach 45min rouladen aus dem topf nehmen und die soße mit cremefine aufgiessen und abschmecken. nudeln kochen und in einr pfannen mit etwas butter und salbeiblättern schwenken.

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