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Putenrouladen mit Lauchcremesoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange1 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Putenschnitzel4 Stück
Frischkäse75 Gramm
Olivenöl extra vergine1 EL
Weißwein trocken4 EL
Sahne200 ml
Mehl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauch putzen und einmal längs und einmal quer durchschneiden. In der Gemüsebrühe 2 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Lauchstreifen darauflegen, mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. Die Schnitzel rollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Stück Lauch fein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten 5 Minuten anbraten. 0,25 Liter der Gemüsebrühe mit der Sahne, , Lauch, restlichem Frischkäse und dem Weißwein verrühren und kurz aufkochen. Mehl mit Wasser glattrühren, zugeben und 2 Minuten mitkochen lassen. Die Mischung über die Rouladen geben und auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen. Mehrmals wenden.

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    Rezept von rickyundgaby
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