1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen Kartoffeln - Gebraten und gebacken - ein anderer Geschmack

Zitronen Kartoffeln - Gebraten und gebacken - ein anderer Geschmack

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln grosse- geschaelt und in 2 cm Wuerfel schneiden1000 Gramm
Zwiebel gross gehackt1
Butter3 Esslöffel
Zitronenschale frisch gerieben1 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Koche Kartoffelwuerfel im kochenden Wasser fuer 3 Minuten, sehr gut abgiessen und stelle zur Seite

    2.In grosser Pfanne saute die Zwiebel in der Butter bis sie zart sind. Gebe Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu. Ruehre die Kartoffelwuerfel dazu, under hebe die Stuecke in die Buttermischung, sehr langsam. Loeffel die ueberzogenen Kartoffelwuerfel auf ein gefettete Backblech mit Rand. Nicht zudecken, backe 50 Minuten, oder bis die Kartoffeln braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen Kartoffeln - Gebraten und gebacken - ein anderer Geschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich