Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 600 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Ananas Konserve abgetropft | 8 Scheiben |
Ananassaft | 3 EL |
Batida de Coco | 5 EL |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
*** zur Deko *** | etwas |
Sternfrucht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Vanillinzucker, Batida und Sahnesteif steif schlagen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ananassaft und den Kokosflocken unter den Quark rühren. Sahne unterheben. Die Masse auf 6 Dessert-Gläser verteilen und glatt streichen.
2.Kurz vor dem Servieren von der Sternfrucht 6 Scheiben abschneiden und so einschneiden, dass sie am Glasrand hängen bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Exotischer Quark“