Zutaten
Karfiol | 1 Stück |
Zitrone/Saft | 0,5 Stück |
+++Bechamelsauce+++ | etwas |
Schinken geräuchert | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Mehl glatt | 40 gr. |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 2 Stück |
Sardellenpasta | 1 bißchen |
Zitrone/Saft | 1 Stück |
Senf, Pfeffer, Salz | etwas |
Butter zum Befetten | etwas |
junge Erbsen | 150 gr. |
Zubereitung
1.Den Karfiol zerkleinern und in Salzwasser mit etwas Zitronensalft weich kochen.
2.In der Zwischenzeit Schinken fein schneiden, Käse reiben,
3.Mehl in heißer Butter anlaufen lassen, mit Milch aufgießen, verkochen und überkühlen lassen. Danach Eigelb, Käse, Sardellenpasta, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren.
4.Den Karfiol abseihen und in eine befettete Auflaufform einschlichten, rundum mit Schinken und Erbsen belegen, mit Sauce übergießen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 15 Minuten überkrusten lassen. Mit Baguette (traumhaftes Rezept von martinawep) servieren.
5.http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/283832/Baguette.html
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