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Gratinierter Karfiol (Blumenkohl)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karfiol1 Stück
Zitrone/Saft½ Stück
+++Bechamelsauce+++ etwas
Schinken geräuchert200 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Butter50 gr.
Mehl glatt40 gr.
Milch250 ml
Eigelb2 Stück
Sardellenpasta1 bißchen
Zitrone/Saft1 Stück
Senf, Pfeffer, Salz etwas
Butter zum Befetten etwas
junge Erbsen150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Karfiol zerkleinern und in Salzwasser mit etwas Zitronensalft weich kochen.

    2.In der Zwischenzeit Schinken fein schneiden, Käse reiben,

    3.Mehl in heißer Butter anlaufen lassen, mit Milch aufgießen, verkochen und überkühlen lassen. Danach Eigelb, Käse, Sardellenpasta, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren.

    4.Den Karfiol abseihen und in eine befettete Auflaufform einschlichten, rundum mit Schinken und Erbsen belegen, mit Sauce übergießen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 15 Minuten überkrusten lassen. Mit Baguette (traumhaftes Rezept von martinawep) servieren.

    5.http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/283832/Baguette.html

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