Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kirschen(720 ml) | 1 glas |
Puddingpulver "Vanille-Geschmack zum Kochen für 0,5l Milch | ½ Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Milch | ½ Liter |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Weißbrot | 8 Scheibe |
gehackte Haselnüsse | 125 gr. |
Butterschmalz | 4 EL |
Zimt-Zucker zum Bestreuen | etwas |
evtl. Minze zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.• 1. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 3 EL Saft, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Rest Saft aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben und alles abkühlen lassen. 2. Eier, Milch, Vanillin-Zucker und Salz in einer flachen Schale verrühren. Brotscheiben evtl. diagonal halbieren und darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch wenden. Dann in den Haselnüssen wenden und gut andrücken. 3. Butterschmalz Portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten und warm stellen. Mit den Kirschen anrichten. Mit Zimt-Zucker bestreuen und evtl. mit Minze verzieren
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vom
Kommentare zu „Arme Ritter mit Haselnuss-Kruste“