1. Home
  2. Rezept
  3. Arme Ritter mit Haselnuss-Kruste

Arme Ritter mit Haselnuss-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen(720 ml)1 glas
Puddingpulver "Vanille-Geschmack zum Kochen für 0,5l Milch½ Päckchen
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Eier5
Milch½ Liter
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Weißbrot8 Scheibe
gehackte Haselnüsse125 gr.
Butterschmalz4 EL
Zimt-Zucker zum Bestreuen etwas
evtl. Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.• 1. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 3 EL Saft, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Rest Saft aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben und alles abkühlen lassen. 2. Eier, Milch, Vanillin-Zucker und Salz in einer flachen Schale verrühren. Brotscheiben evtl. diagonal halbieren und darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch wenden. Dann in den Haselnüssen wenden und gut andrücken. 3. Butterschmalz Portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten und warm stellen. Mit den Kirschen anrichten. Mit Zimt-Zucker bestreuen und evtl. mit Minze verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Arme Ritter mit Haselnuss-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich