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Kartoffelrouladen a la Madonna della Corona

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
20 g getrocknete Steinpilze etwas
800 g mehlig kochende Kartoffeln etwas
2 Eigelb etwas
95 g frisch geriebenen Parmigiano-Reggiano etwas
50 g Butter etwas
2 Schalotten etwas
1 Zweig Rosmarin etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 EL Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
250 g dünn geschnittener San Daniele Schinken oder Parmaschinken etwas
Sauce: etwas
3 -5 TL Aceto balsamico di Modena etwas
2-3 EL Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Pilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Kartoffeln mit der Schale weich kochen, noch warm schälen und durch die Flotte Lotte / Passe-vite reiben. Eigelb, Parmesan und 25 g Butter unter die Kartoffelmasse rühren.

    2.50 ml. Pilzeinweichwasser zurückbehalten, restliches Wasser abgiessen, Pilze gut abtropfen lassen. Schalotten und Rosmarinnadeln fein hacken, Knoblauch pressen, alles mit den Pilzen im heissen Öl dünsten, mit dem Einweichwasser ablöschen. Pilzmischung mit dem Kartoffelpüree vermengen, würzen.

    3.Schinkenscheiben auf einem mit Öl bepinselten Stück Alufolie leicht überlappend zu einem ca. 30 cm grossen Quadrat auslegen. Kartoffelmasse darauf ca. 1 cm dick ausstreichen. Schinken und Kartoffelnmasse mit Hilfe der Folie satt einrollen. 2-3 Stunden kühl stellen.

    4.Alufolie entfernen, Rolle in Tranchen schneiden, in der restlichen Butter beidseitig goldbraun braten. Essig und Honig verrühren, Sauce zu den Kartoffel - Rouladen servieren.

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