Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nutella | 120 g |
Puderzucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Weißwein | 4 cl |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Fett | etwas |
Grieß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nutella mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Die Eier nach und nach einrühren. Den Wein unterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke mischen , darübersieben und unterheben. Förmchen gut fetten und mit Grieß ausstreuen. Portionsweise den Teig einfüllen und bei 175° C 30 min backen.
2.Die fertigen Muffins herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Puderzucker überstäuben, oder mit Schokoglasur überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Oster-Muffins“