1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Crumble

Rhabarber- Crumble

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 gr
Zucker80 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Vanille-Puddingpulver1 EL
Orangensaft6 EL
Butter60 gr
Mehl100 gr
Zimtpulver½ TL
Puderzucker1 EL
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Frischen Rhabarber putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Rhabarber mit 40 gr Zucker und Vanillezucker mischen. Eine große Auflaufform fetten und den gezuckerten Rhabarber in die Form geben. Vanille-Puddingpulver und Orangensaft verrühren und darüber verteilen. Die Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl, 40 gr Zucker und Zimt zu Streuseln verkneten. Über den Rhabarber verteilen. Im Backofen bei 180° ca 25 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und eine Kugel Vanilleeis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich