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Putenbrustmedaillons auf Kaisergemüse mit Gnocchi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
Gemüsemischung tiefgefroren1 Päckchen
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Sahne1 Päckchen
Gnocchi2 Päckchen
frische Petersilie gehackt2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes die Putenbrust trocken tupfen und in kleine Medaillons schneiden. Anschließend in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach in eine breite Auflaufform legen.

    2.Nun die Sauce Hollandaise zusammen mit der Sahne in einem Topf erwärmen und mit der Gemüsebrühe abschmecken.

    3.Zwischenzeitlich das Gemüse aus der Packung nehmen und in der Mikrowelle auftauen lassen. Anschließend über die Medaillons geben.

    4.Danach die Sauce Hollandaise-Sahnemischung gleichmäßig in die Auflaufform gießen, mit einem Deckel verschließen und für ca. 45 Minuten bei 160°C Ober-/Unterhitze im Backofen garen.

    5.Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und die Gnocchi darin nach Packungsanleitung zubereiten. Zusammen mit den Medaillons, dem Gemüse und der Petersilie servieren. Guten Appetit!

    6.Tipp: Ich nehme immer TK-Buttergemüse mit Kräuterbutter. Schmeckt erfahrungsgemäß am Besten, da dann weniger Gemüsebrühe benötigt wird. Wahlweise können auch frische Champignons dazu gegeben werden.

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    Rezept von E****t
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