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Schoko-Mango-Torte

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Eier6
Zucker180 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Orange-Back1 Päckchen
Mehl100 g
Speisestärke20 g
Contreau2 EL
Schlagsahne a 200g3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Mangomarmelade1 Glas
Schwartau Marzipandecke1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Eier trennen, 100g der Kuvertüre schmelzen. Danach das Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und dem Orangeback cremig rühren, die etwas abgekühlte Kuvertüre unterrühren. Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelbcreme geben. Mehl und Speisestärke vermengen und auf das Eiweiß sieben und vorsichtig unterziehen.

    2.In einer am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform (ca. 26cm Durchmesser) bei 165°C Umluft, 25-30 min backen. 3 Stunden besser über Nacht ruhen lassen. Den Boden 2x Waagerecht durchschneiden und mit dem Contreau beträufeln.

    3.50g Kuvertüre schmelzen und mit 1 Becher steifgeschlagener Sahne verrühren. Diese auf den untersten Boden streichen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und mit 3EL Marmelade verrühren. Den mittleren Boden aufsetzen und mit der Füllung bestreichen.

    4.Obersten Boden aufsetzten und leicht andrücken, 3 EL Marmelade erwärmen und durch ein Sieb streichen. Den obersten Boden damit bestreichen und die Marzipandecke darauflegen. Je nach belieben und Geschmack mit Mangostücken und Kuchenglasur dekorieren.

    5.Tipp: Ich spar mir das 2x durchschneiden, und mache nur die Schokoschicht in die Mitte und die Fruchtsahne kommmt obendrauf und um die Seite. So entgehe ich immer den Leuten die keinen Marzipan mögen und es sieht trotzdem toll aus auch wenn der Boden mal nicht so aufgeht wie er soll. :-)

    6.Ich nehm übrigens auch immer die "Samtmarmelade Mango Maracuja" da sind keine Stückchen drin und lässt sich super verarbeiten.

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