Nudeln : Penne all’ arrabbiata

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 rote Peperoni, in Ringe geschnitten etwas
4 EL Tomatenmark etwas
1 Dose gehackte Tomaten , ca. 400 g etwas
150 ml Rotwein etwas
Salz , Pfeffer, Kräter de Provence etwas
3 EL geh. Petersilie etwas
400 g Spaghetti al dente etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoni mitdämpfen , dann das Tomatenmark kurz mitrösten und dann die Tomaten beifügen, Rotwein dazugießen und umrühren .Die Sauce 15 Minuten köcheln und gut würzen, zum Schluss die Petersilie beifügen.

2.Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit Olivenöl verfeinern.

3.Die Spaghetti in vorgewärmte Teller geben und die Sauce darüber verteilen .

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