Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 rote Peperoni, in Ringe geschnitten | etwas |
4 EL Tomatenmark | etwas |
1 Dose gehackte Tomaten , ca. 400 g | etwas |
150 ml Rotwein | etwas |
Salz , Pfeffer, Kräter de Provence | etwas |
3 EL geh. Petersilie | etwas |
400 g Spaghetti al dente | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoni mitdämpfen , dann das Tomatenmark kurz mitrösten und dann die Tomaten beifügen, Rotwein dazugießen und umrühren .Die Sauce 15 Minuten köcheln und gut würzen, zum Schluss die Petersilie beifügen.
2.Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit Olivenöl verfeinern.
3.Die Spaghetti in vorgewärmte Teller geben und die Sauce darüber verteilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudeln : Penne all’ arrabbiata“