1. Home
  2. Rezept
  3. 6 Stunden Braten

6 Stunden Braten

10 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackenbraten vom Schwein ohne Knochen2 kg
Salz, Pfeffer, Senf, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
  • 1.Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag in den vorgeheizten Backofen, bei 150 Grad, mit Ober- und Unterhitze, 6 Stunden garen. Danach 10 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden. Dazu reicht man verschiedene Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „6 Stunden Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich