Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nackenbraten vom Schwein ohne Knochen | 2 kg |
Salz, Pfeffer, Senf, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
10 Std 15 Min
1.Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag in den vorgeheizten Backofen, bei 150 Grad, mit Ober- und Unterhitze, 6 Stunden garen. Danach 10 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden. Dazu reicht man verschiedene Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „6 Stunden Braten“