1. Home
  2. Rezept
  3. - Gratiniermasse für Fischfilet -

- Gratiniermasse für Fischfilet -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich150 gr.
Dillspitzen,feingehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Rosmarinnadeln, feingehackt1 EL
Petersilienblätter, feingehackt1 EL
Knoblauchzehe, feingehackt1
Parmesan gerieben1 EL
Toastbrot, im Mixer zerbröselt5 Scheiben
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gründlich miteinander verkneten. Die Masse zwischen zwei Folien mit dem Nudelholz ausrollen, und im Froster angefrieren lassen. Die Gratieniermasse kann so in die gewünschte Form und Grösse geschnitten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „- Gratiniermasse für Fischfilet -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich