Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Maggi flüssig | 150 ml |
Wasser | 350 ml |
evtl. noch etwas Wasser zum Nachgießen | etwas |
etwas Bratfett | etwas |
Karotte, in Scheiben geschnitten | 1 |
Lauch, in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Zwiebel, grob gewürfelt | 1 große |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Lauchzwiebeln, in dickere Scheiben geschnitten | 2 |
China-Gemüse, abgetropft | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratfett im Wok oder Pfanne erhitzen und Hähnchenschenkel beidseitig anbräunen. Herausnehmen und das vorbereitete Gemüse darin glasig, bzw. etwas anbraten. Mit Maggi und dem Wasser ablöschen und Hähnchenschenkel wieder hineinlegen.
2.Jetzt leise köcheln lassen, ab und zu die Schenkel wenden. Evtl. etwas Wasser nachgießen. Die Hähnchenschenkel sollen schön weich sein. Mit Reis serviert, schmeckt es super! Natürlich nur den Menschen, die den Maggi Geschmack mögen.
3.Dieses Rezept existiert bestimmt schon 20 Jahre in unserer Familie. Habe es bei einer früheren Nachbarin, die Philippinin ist , gegessen und dann übernommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel: Nur für "Maggi flüssig" Liebhaber!“