1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Nur für "Maggi flüssig" Liebhaber!

Geflügel: Nur für "Maggi flüssig" Liebhaber!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Maggi flüssig150 ml
Wasser350 ml
evtl. noch etwas Wasser zum Nachgießen etwas
etwas Bratfett etwas
Karotte, in Scheiben geschnitten1
Lauch, in Ringe geschnitten1 Stück
Zwiebel, grob gewürfelt1 große
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Lauchzwiebeln, in dickere Scheiben geschnitten2
China-Gemüse, abgetropft1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratfett im Wok oder Pfanne erhitzen und Hähnchenschenkel beidseitig anbräunen. Herausnehmen und das vorbereitete Gemüse darin glasig, bzw. etwas anbraten. Mit Maggi und dem Wasser ablöschen und Hähnchenschenkel wieder hineinlegen.

    2.Jetzt leise köcheln lassen, ab und zu die Schenkel wenden. Evtl. etwas Wasser nachgießen. Die Hähnchenschenkel sollen schön weich sein. Mit Reis serviert, schmeckt es super! Natürlich nur den Menschen, die den Maggi Geschmack mögen.

    3.Dieses Rezept existiert bestimmt schon 20 Jahre in unserer Familie. Habe es bei einer früheren Nachbarin, die Philippinin ist , gegessen und dann übernommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Nur für "Maggi flüssig" Liebhaber!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich