1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorangen - Prosecco - Gelee

Blutorangen - Prosecco - Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine5 Blatt weiße
Orangen6
Blutorangensaft250 ml
Zucker250 gr.
Prosecco Perlwein200 ml
Sahne150 ml
Vanillezucker1 EL
Naturjoghurt150 gr.
Zitronensaft1 El
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen schälen und die weiße Haut entfernen, Filets herausshneiden , abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Filets auf Gläser verteilen und kalt stellen.

    2.Orangensaft, Blutorangensaft und Zucker verrühren und ein bischen erwärmen, Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen, ca. 5 Min. abkühlen lassen.

    3.Prosecco unterrühren und die Saftmischung auf die Orangenfilets gießen und ca. 5 STD. im Kühlschrank erstarren lassen.

    4.Sahne und Vanillezucker steif schlagen, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren und die Sahne darunterziehn. Mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangen - Prosecco - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich