Blutorangen - Prosecco - Gelee

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine 5 Blatt weiße
Orangen 6
Blutorangensaft 250 ml
Zucker 250 gr.
Prosecco Perlwein 200 ml
Sahne 150 ml
Vanillezucker 1 EL
Naturjoghurt 150 gr.
Zitronensaft 1 El
Zitronenmelisse etwas

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen schälen und die weiße Haut entfernen, Filets herausshneiden , abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Filets auf Gläser verteilen und kalt stellen.

2.Orangensaft, Blutorangensaft und Zucker verrühren und ein bischen erwärmen, Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen, ca. 5 Min. abkühlen lassen.

3.Prosecco unterrühren und die Saftmischung auf die Orangenfilets gießen und ca. 5 STD. im Kühlschrank erstarren lassen.

4.Sahne und Vanillezucker steif schlagen, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren und die Sahne darunterziehn. Mit Zitronenmelisse garnieren.

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