1. Home
  2. Rezept
  3. Oxford-Würstchen

Oxford-Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot ohne Rinde8 Scheiben
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Zitronenschale gerieben2 Teelöffel
Zitronensaft4 Esslöffel
Salbei getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz nach Belieben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 210° vorheizen.Ein Backblech mit geschmolzener Butter oder Öl einfetten.Brotrinde entfernen,jede Scheibe in große Stücke brechen und in die Küchenmaschine geben.20 Sekunde stoßweise zerkleinern,bis große Krumen entstehen.Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben.Mit den Händen gut miteinander vermengen.Mischung in 8 Portionen teilen.Mit nassen Händen

    2.Händen zu 13 cm langen Würstchen formen.Würstchen auf vorbereitetes Backblech legen.20 Minuten backen,bis eine braune Kruste entsteht.Mit Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Oxford-Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich