Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot ohne Rinde | 8 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Salbei getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz nach Belieben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 210° vorheizen.Ein Backblech mit geschmolzener Butter oder Öl einfetten.Brotrinde entfernen,jede Scheibe in große Stücke brechen und in die Küchenmaschine geben.20 Sekunde stoßweise zerkleinern,bis große Krumen entstehen.Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben.Mit den Händen gut miteinander vermengen.Mischung in 8 Portionen teilen.Mit nassen Händen
2.Händen zu 13 cm langen Würstchen formen.Würstchen auf vorbereitetes Backblech legen.20 Minuten backen,bis eine braune Kruste entsteht.Mit Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Oxford-Würstchen“