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Paprikarisotto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch1
Gemüsepaprika grün frisch1
Gemüsepaprika rot frisch1
Zwiebel gewürfelt1 klein
Gemüsebrühe750 ml
Weißwein trocken125 ml
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Risotto-Reis250 Gramm
Parmesan gerieben10 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika würfelig schneiden Zwiebel würfelig schneiden

    2.In einem großen Topf Zwiebel im Olivenöl anrösten. Risottoreis dazugeben und glasig anrösten. Mit Weißwein ablöschen. Paprika dazugeben und langsam, Schöpfer für Schöpfer die Gemüsebrühe dazugeben. Dazwischen immer wieder die Flüssigkeit reduzieren lassen, bis der Reis weich, innen aber noch bissfest ist.

    3.Den Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dieses Risotto passt auch zu vielen Gerichten als Beilage. Mann kann auch ganze Paprikaschoten im Rohr anbraten und dann das Risotto einfüllen.

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    Rezept von s****a
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