Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantuccini | 1 Päckchen |
Pfirsichlikör | 2 cl |
Pfirsiche | 1 Dose |
Mascarpone | 500 g |
Milch | 1 ½ Tassen |
Zucker | 5 EL |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std
10 Std
1.Die Cantuccini in eine Glasschüssel bröseln und mit dem Likör und etwas Pfirsichsaft beträufeln. Pfirsiche kleinschneiden und darüber verteilen.
2.Das Paradiescremepulver mit der Mascarpone, der Milch und 3 El Zucker mischen und schaumig schlagen.
3.Die Creme auf den Cantuccini verteilen und 7-10 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.IIn einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen mit 2 EL Zucker ( ohne Fettzugabe! ) karamellisieren und auf Alufolie abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren auf der Creme verteilen. Fertig!
5.Wer keinen Pfirsich mag, der kann auch Amarettolikör und Kirschen verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Cantuccini-Traum“