1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini-Traum

Cantuccini-Traum

10 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini1 Päckchen
Pfirsichlikör2 cl
Pfirsiche1 Dose
Mascarpone500 g
Milch1 ½ Tassen
Zucker5 EL
Paradiescreme Vanille1 Päckchen
Mandelblättchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std
  • 1.Die Cantuccini in eine Glasschüssel bröseln und mit dem Likör und etwas Pfirsichsaft beträufeln. Pfirsiche kleinschneiden und darüber verteilen.

    2.Das Paradiescremepulver mit der Mascarpone, der Milch und 3 El Zucker mischen und schaumig schlagen.

    3.Die Creme auf den Cantuccini verteilen und 7-10 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.IIn einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen mit 2 EL Zucker ( ohne Fettzugabe! ) karamellisieren und auf Alufolie abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren auf der Creme verteilen. Fertig!

    5.Wer keinen Pfirsich mag, der kann auch Amarettolikör und Kirschen verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich